25 ноября 2013, 15:56

Пираты!

Недавно вышла статья в журнале Реклама и Полиграфия, где я рассказывал о нашем замечательном партнерстве с компанией «Группа М» — http://cloud.mayer-team.ru/image/39443L0y0y2c.
И представляете, сегодня к нам пришли пираты.

1

Мы тоже думали, что пиратов уже нет. А оказывается есть. Они пришли на наше производство в Санкт-Петербурге и угрожали начальнику производства расправой. За что? За к-о-н-к-у-р-е-н-ц-и-ю! Кто прислал пиратов, я спрашиваю, кто прислал пиратов? Пираты: «Вам привет от Юлии Ивановой и Данилы Третьякова». Знаете почему пиратов уже нет? Потому что они идиоты. Ну у кого еще хватит мозгов так сделать?!

А вдруг произошло просто недоразумение и пираты ошиблись дверью? Возможно. Тогда буду думать так: если даже волос упадет с любого члена команды Майер неестественным путем, винить в этом будем пиратов и «стрелочников» — Юлю Иванову и Данилу Третьякова. Я бы на их месте сейчас очень переживал и заботился о команде Майер, правда?)

Пиратами и «стрелочниками» будет заниматься пока полиция. А вот для тех, кто нас боится, как сильных конкурентов, хочу дать подсказу и возможность задуматься: подумайте, почему Майер работает 12-й год на рынке двух столиц, пережил сотни конкурентов, рвется вперед и кто за ним стоит?)

Все, кто захочет поиграть в пиратов, набирайте меня. Я быстро объясню все и желание играть пропадет.

Обнимаю)

Эдуард Зварич
CEO
e.zvarich@mayer-team.com
+7 921 904-85-24

Вы можете авторизоваться и оставить комментарий к записи: